主留文字,主剑三莫毛,不拆不逆……其余cp微杂…偶尔可能发cos。不老歌已废,文斯诺或瑷珈飞雪随便叫。欢迎留言聊天

【莫毛】又是一年清明时

(逢祭奠先人的日子我就想拉出穆爹,坑一坑)

清明了,穆天磊坐在自己坟头看着谢渊在那控诉玄英怎么被姓莫的小疯子欺负,忍不住打了个哈切。
还是稻香村那个大侠墓好啊,据说一到清明附近来来往往就有无数侠士去拜祭,谢渊和王遗风还派了人守在那。自己这……
等了好久,谢渊终于抱怨完了离开了,穆天磊活动了一下,看着时间还早,估计儿子一会儿会来,穆天磊决定现在附近逛一逛,鬼魂可不是能经常在外走动的,除了恶鬼和一些游魂,一般鬼魂在地府有自己的工作。
穆天磊先去附近的驿站看了看,万花谷的姑娘还在那给周围的人看病,偶尔会有几个江湖侠士路过也都是来去匆匆,穆天磊又往远去了些,他记得那边有个避水滩,去看看长江水感受下大自然的美妙也挺好。
穆天磊飘过去,果然这时间没什么人,看了会儿长江,他突然听到奇怪的声音,附近都是杂石,没看到人啊仔细辨别了一下,穆天磊突然想到,这避水滩好像有对小情侣?
本着非礼勿视非礼勿听,穆天磊打算离开,回自己的坟前去等儿子,刚转身就听那边声音大了点。
穆玄英和莫雨一起去拜祭自己的父亲,没想到到了墓附近发现谢渊在,两个人不好意思打扰,本来打算等谢渊走了再过去,没想到谢渊说起来没完,莫雨就说带穆玄英到这河滩捞鱼,加餐。
穆玄英不疑有诈,结果到了河滩就被莫雨压到一处隐蔽的石堆后,耳鬓厮磨,莫雨吻到穆玄英颈侧用力留下了不浅的吻痕,穆玄英感觉到莫雨故意的,有些生气,声音大了些。
“雨哥你轻点!留下明显的印记,我回去怎么和谢叔叔说啊!”
莫雨一脸无畏。
“反正他清楚你是和我出来了,就当给他报个平安。”
说着伸手去解穆玄英的腰带。
“这……这幕天席地的,别闹了。”
穆玄英可不想和莫雨在这乱石从中打野战,别的不说,旁边就是滚滚长江,太没安全感了!
“那等会儿拜祭完咱爹,我们去洛阳城吧。”
穆玄英摆脱了莫雨的魔爪,整理好了衣衫。
“恩,我们去看看谢叔叔走了没。”
莫雨有些迫不及待,过去搂着穆玄英就大轻功飞了出去。
穆天磊才从岩石后飘出来,跟着穆玄英他们回自己的墓前。
穆天磊心想,好险好险,听儿子墙根就够羞耻了,要是在看儿子和男人的活春宫……穆天磊觉得自己恨不得从墓里爬出来再钻回地下。
这回莫雨都不避着了,手拉手就和穆玄英站在的墓前。
穆天磊看着俩人,真不知道他们是来拜祭自己还是专门来秀恩爱的。



评论(9)
热度(50)
© Winsno文斯诺 | Powered by LOFTER