【莫毛】waiting for you!36

这章长长的,一口糖~~~

再秀几天恩爱就完结啦!


==========================================

莫雨看着一直在收拾屋子的穆玄英若有所思。

“毛毛,你想开歌会吗?”

第一期发布,反响还不错,本来上次合作就被粉丝建的CP楼虽然没多久就沉了,但是此时又被旧事重提的拉了出来,而且这次竟然还在首页飘荡了一周有余,不少人都猜,这是不是少谷主默认了的意思?莫雨没在粉丝群说什么,米丽古丽倒是明里暗里透漏出天狼君就是少夫人的信息了,一群粉丝们都有些兴奋,甚至终于大胆的再群里艾特起少谷主,让他把少夫人带进来。

莫雨觉得借机昭告天下也不错,而且杜绝以后有人想打傻毛毛的主意的可能。

“我最近也没什可以开歌会的理由啊,雨哥你想开?”

“恩,开个吧,给你唱歌。”

穆玄英有点疑惑。

“为了我唱歌开歌会?”

莫雨只是回了他一个高深莫测的笑容。

结果就是穆玄英打开微博就发现自己眨眼就被轮了几百条,看到最开始那条微博,他觉得自己脸已经化作火烧云了。

逍遥骤雨V:为答谢各位粉丝们的热情,明天八点携夫人@天狼君 在恶人谷老窝开歌会,结束时间夫人尽兴为止。@月沉羽毛舞V @叶家小凡V @凭虚御风V @活人不医V ………………

叶家小凡V:不去!!!//逍遥骤雨V:为答谢各位粉丝们的热情,明天八点携夫人@天狼君 在恶人谷老窝开歌会,结束时间夫人尽兴为止。@月沉羽毛舞V @叶家小凡V @凭虚御风V @活人不医V ………………

月沉羽毛舞:凡大大傲娇了!带媳妇儿一起来啊!//叶家小凡V:不去!!!//逍遥骤雨V:为答谢各位粉丝们的热情,明天八点携夫人@天狼君 在恶人谷老窝开歌会,结束时间夫人尽兴为止。@月沉羽毛舞V @叶家小凡V @凭虚御风V @活人不医V ………………

活人不医V:恩,一定到//逍遥骤雨V:为答谢各位粉丝们的热情,明天八点携夫人@天狼君 在恶人谷老窝开歌会,结束时间夫人尽兴为止。@月沉羽毛舞V @叶家小凡V @凭虚御风V @活人不医V ………………

燕大霞:歪,幺幺零么,有人公然虐狗!//活人不医V:恩,一定到//逍遥骤雨V:为答谢各位粉丝们的热情,明天八点携夫人@天狼君 在恶人谷老窝开歌会,结束时间夫人尽兴为止。@月沉羽毛舞V @叶家小凡V @凭虚御风V @活人不医V ………………

米丽古丽:少谷主终于拐到了夫人!为什么不带夫人进群!//逍遥骤雨V:为答谢各位粉丝们的热情,明天八点携夫人@天狼君 在恶人谷老窝开歌会,结束时间夫人尽兴为止。@月沉羽毛舞V @叶家小凡V @凭虚御风V @活人不医V ………………

穆玄英红着脸还是转了微博。

天狼君V:大家开心就好。//逍遥骤雨V:为答谢各位粉丝们的热情,明天八点携夫人@天狼君 在恶人谷老窝开歌会,结束时间夫人尽兴为止。@月沉羽毛舞V @叶家小凡V @凭虚御风V @活人不医V ………………

然后再一刷新穆玄英就被三位数的评论提示吓到了

米丽古丽:少夫人让少谷主带你进群啊啊啊!

 粉丝A:啊啊啊少夫人萌萌的!开心!!!

粉丝K:跟少谷主和少夫人近距离合影!

粉丝W:有生之年!竟然能看到少谷主有CP!奔现的么?

月沉羽毛舞:哎呀毛毛,你这羞涩的夫唱夫随啊!

粉丝X:万年不传绯闻的少谷主一下子就被绑定了!

君子可采薇:少夫人快进群,要是少爷欺负你我们帮你!

我就叫蓉蓉:少爷太不够意思了!竟然先带少夫人开歌会!

粉丝B:少夫人千万别害羞!一定要high起来!

一个气球:回复粉丝W:那是三次元的事,可以不问吗?

粉丝W:回复一个气球:抱歉,有点太开心了。

 

穆玄英看着评论笑了笑,不得不说雨神的粉丝还都挺有趣,有几个名字看起来挺熟,好像是莫雨的粉丝群的管理,莫雨也说了群里有他的学姐学妹们,穆玄英决定还是不告诉她们自己其实用莫雨的号看了好几次这个有趣的粉丝群了。

 

说是开歌会,不如说是结婚了,恶人谷老窝是米丽古丽专门开给逍遥骤雨粉丝群的,少谷主从开始到现在几乎没再频道里出现过,一听说莫雨要开歌会米丽古丽得知消息的那一刻就开始张罗,反正以前少谷主不来的时候她也经常组织活动,免得群里的大家无聊,终于有机会迎接少谷主了,不少粉丝们一早就挂在了频道里。

频道里聊的热火朝天,七点半的时候,突然变成了麦序模式,大家连忙盯着频道,只见一麦是一个他们有些陌生的ID:羽毛翩翩舞

“欢迎大家来参加雨神和毛毛的新婚典礼,不对,是雨神的歌会。”

这句话说出来不少人也就知道这是谁了。月沉羽毛舞,因为只有月沉会叫天狼君毛毛,据说这是天狼君的小名,只是向来活跃在幕后的大神,竟然跑来为歌会做主持,而且她刚刚说了什么!雨神和天狼君的新婚典礼!!!!

不少粉丝已经飞快的飞去论坛开始刷贴刷直播楼了!

《少谷主歌会其实是新婚典礼,月沉大大亲口所说!!!!!》

“咳,虽然就是是事实,不过等下他门来了你们可别说漏了。”

月沉和米丽古丽开始进行热场,八点的时候,逍遥骤雨准时出现在频道。

【粉丝A:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿少谷主出现了!少夫人在哪里!!!!!!】

【粉丝B:我守了一天了终于要开始了!!!!】

【粉丝C:快快快,我的八卦之魂饥渴难耐了!!!!】

【粉丝D:坐等看JQ】

【粉丝E:我觉得不是JQ那么简单,可能是真爱】

【粉丝S:快快快!少夫人快出现。】

【粉丝P:羽毛小分队出动了!准备好各种录音!论坛直播楼《恶人谷羽毛小分队直播》大家来刷!】

逍遥骤雨则是半天没有声音,终于麦亮了一下,就听见一个声音

“干嘛都叫我少夫人……啊!雨哥你开麦了!”

然后又安静了。

【粉丝A:少夫人果然萌萌的啊啊!】

【粉丝D:天狼君的声音?!!!】

【粉丝E:也就是……在一起!!!!!】

【粉丝K:在一起在一起!!!!】

“好了好了,大家理智分析一下刚才为什么哈哈哈哈,雨神?你们还在不?”

月沉问了好几遍逍遥骤雨才开了麦。

“恩,在”

“哦哦,好的,既然主人公到了歌会就算开始了。”

“好的”

“虽然是你说要开歌会,不过对于大家来说,有些事情你必须要交代清楚才行。”

“好,什么事情?”

“首先,就是,雨神竟然主动开歌会了,到底是为什么!”

“恩,那是因为……”

逍遥骤雨拉着长音,所有人都提着一口气,没人知道电脑前的莫雨一边拉着长音一边深情的看着身边的人。

“因为天狼君,因为傻毛毛,也就是现在我身边这个人。”

然后公屏沸腾了!显然是公开告白公开出柜公开宣布同居啊!

穆玄英先是一愣,然后意识到莫雨这是在公开告白,羞到不行,莫雨直接把人搂到了怀里。

“害羞什么,反正他们早晚都会知道。”

因为莫雨没关麦,所以这句话也是全频道的人都听到了。

米丽古丽看着频道噌噌上涨的人数眼睛都快花了,果然正主一来,估计以后这个频道人都不会少了。

既然是歌会,自然都是唱歌,莫雨打开了伴奏列表,看着穆玄英。

“这首歌,我很早就想给你唱了,从我们第一次见面开始。《一生爱你千百回》”

【粉丝C:啊啊啊啊少谷主上来就是这么深情的歌,我觉得我今天血量不足!】

【粉丝P:啊啊啊啊直播楼刷爆了!!!!!】

【粉丝E:少夫人快嫁了吧!!!】

【粉丝K:少夫人难道还没嫁?不是都在一起了~】

【粉丝A:坐等少夫人出声!】

 

莫雨看着穆玄英唱给他听,穆玄英觉得这种明明屋子里只有他们两个人,但是其实有数以万计的听众感觉很微妙。

莫雨唱了好几首,到了嘉宾活动,让人意外的是风公子和不医大大竟然一起合唱了一首歌,就是逍遥骤雨和天狼君第一次合作的那首歌,而且两个人共用一个麦,大家觉得似乎又知道了什么!叶家小凡开麦就是个小婴儿的咿咿呀呀声,凡大大完全没说话,还有各种散神团的大大们纷纷出来祝贺,简直是盛况空前。

歌会一直到晚上11点才结束,还是穆玄英熬不过热情的大家,困得在电脑前点起了头,逍遥骤雨表示,要是少夫人喜欢下次再开,这次就先结束了,说完就撤了,面对少谷主如此任性的行为,粉丝们流着泪表示:少夫人要紧,少谷主你们走好。


评论(6)
热度(41)
© Winsno文斯诺 | Powered by LOFTER