【莫毛】松子还给我!13

最近没多少时间写东西

本来想春节前把这个写完,现在看来好像也没什么准头

看到bug请告诉我!自己看到的时候尴尬的都想把整个文都删掉了QAQ

====================================

第二天一早叶凡夫妇邀请莫雨和穆玄英一起吃早饭,也算是践行。早上看到了上蹿下跳的松鼠被莫雨拽回房间没一会儿穆玄英跟着莫雨出来了,他才注意到穆玄英就是昨天在莫雨身边的小松鼠!大家对于叶凡的迟钝习以为常。早饭后,叶凡总算是明白了那堆账单是怎么来的了……他突然觉得自己让莫雨和穆玄英这就走实在是太明智了。

吃过饭莫雨和穆玄英就跟着藏剑山庄的送货队出发了,虽说晚了几天,不过整个送货队倒是一点都不急,先行船至扬州。

藏剑山庄离扬州颇近,行船不到一日就到了,因为码头就在主城,送货队只带货物了,到扬州才开始置办路上的东西,一行人花了一天时间置办了接下来路上需要的物品,莫雨也给穆玄英买了几大包零食放到马上。

真正上路时候一行人一路吃吃闹闹,速度倒也不慢,莫雨虽然不喜欢理人,但有穆玄英在,一路上已经可以称作和蔼可亲了,要是恶人谷的下属看到估计会觉得他们家少谷主病了。莫雨还和随行的藏剑山庄厨师关系变得不错,因为莫雨发现藏剑的厨师会做的菜特别多,毛毛还很喜欢,莫雨就去和随行的大厨学了一阵,这样等以后毛毛想吃什么他也可以直接给他做了。

穆玄英一路上除了修炼就是吃,只是睡觉的时候明明是人形,睡着了就不知不觉变回松鼠,小松鼠太小了,在野外住的时候一开始睡着了总是滚到草丛里,莫雨每次听到动静就去把傻毛毛拎出来放到自己身边,感觉到冷的小松鼠迷迷糊糊就往莫雨怀里钻,莫雨倒也不介意。

不过没过几日,莫雨突然发现某天早上毛毛醒了跑出去之后,自己怀里多了一堆毛……

因为天气渐冷,小松鼠开始换毛了……

后来莫雨干脆直接搂着穆玄英睡,穆玄英还没学会变化的时候带着衣物,变回松鼠的时候就被包在自己的衣服里,于是穆玄英每天不光晚上掉毛,连白天在路上走衣服上都往下掉毛,莫雨只是忍笑,藏剑山庄的弟子们倒是习以为常,因为庄内不少修为低,不能完全化为人形的弟子这个时节也会边走边掉毛……

之后穆玄英早上起来都会把衣服好好抖干净,莫雨每天搂着穆玄英,穆玄英睡觉很不老实蹭来蹭去,睡熟还变回了松鼠,莫雨觉得的自己就快疯了。

莫雨每天晚上都煎熬着,一个多月到了枫华谷,小松鼠还在掉毛,莫雨偶尔摸一把尾巴,就一手毛,穆玄英总觉得自己的尾巴真的要秃了QAQ。还好尾巴的毛很快就长出来了。

一行人在枫华谷最后一夜住在了午阳岗,来回的商队也不少,整个午阳岗很热闹。

穆玄英跟大家玩累了就变回了松鼠钻到莫雨怀里睡觉,半夜被莫雨似乎起身走动惊醒,钻出莫雨的衣服爬到他的肩上就看到他们站在悬崖边。

“莫雨哥哥,这儿是……”

问出口的时候穆玄英也认出了这地方。紫源山。

小松鼠安静下来,找到装着自己衣服的包裹,装着毛毛衣服的包裹莫雨一直随身携带,小松鼠拽着包裹跳到了地上,回复人形换上衣服。

莫雨还是站在悬崖,直到穆玄英走过来和他肩并肩站在一起,当初他们在这里分开,现在又一起站在这崖边。

“莫雨哥哥,我想更厉害一些。”

莫雨转头看着穆玄英。

穆玄英有点不甘心。

“我觉得我其实总是给你添麻烦。”

莫雨看着穆玄英,无奈的笑了笑,他从来没觉得带着穆玄英麻烦,不管从过去到现在,即使多年不见,但是这几月的相处,自己也不想再放手。

“毛毛,你想一直和我在一起吗?”

穆玄英很少见到莫雨这种笑容,觉得有种不舍,呆呆的点了点头。

“我想和莫雨哥哥在一起。”

莫雨看着穆玄英,两个人刚相遇的时候穆玄英人形不过是个十六七的少年而已,可能是最近修炼的成果不错,莫雨觉得他似乎长高了,看起来应当找人教教他维持身形之法,不然只怕会傻毛毛长得太着急,过个年就比自己高了。

莫雨抬手摸了摸穆玄英的头

“你抓紧修炼就好,你不觉得最近修炼很有成效吗?”

穆玄英点了点头。

“恩,自从上次……上次……”

“恩?”

穆玄英有些害羞。

“上次跟莫雨哥哥……亲……亲了之后就觉得修炼更轻松了。”

莫雨听到穆玄英这么说立刻决定不告诉他,那其实是因为喂他吃了凝神丹。

“既然有助于你修炼,那就多亲一亲好了。”

“诶?!”

穆玄英来不及反应就被莫雨拽到怀里吻住,悬崖边的风很大,但是穆玄英被莫雨搂在怀里亲吻只觉的温暖。穆玄英整个人被亲的迷迷糊糊,喘不上气却也不想推开莫雨,结果莫雨亲着亲着就发现怀里的穆玄英突然不见了,吓了一跳,穆玄英的衣服摊在地上,莫雨看着衣服下一边大喘气一边往出钻的小松鼠叹了口气。

看起来要教他的事情还有很多。



评论
热度(23)
© Winsno文斯诺 | Powered by LOFTER