【莫毛】灰色空间22

最近糟心事有点多,好不容易码出来了,懒得再检查一遍了,错别字奇怪的错词就请自行翻译一下吧!

雨哥这回是真·打脸了!

========================================


莫雨开车到了自己市中心的公寓,穆玄英此时已经睡死了,莫雨赞赏了一下穆玄英的酒品看起来还不错,不过睡得这么死,只好把他抱着上楼,抱起来的时候发觉穆玄英比看起来轻多了。

莫雨在市中心的房子是刚到J市的时候王遗风给他的,一层一户,当时什么都要从头开始的莫雨虽然不太愿意还是接受了,后来发现这个公寓安保措施不错,也就安心住下了。

电梯一到就听到里面的人说话。

“都说让你找个稳定点的工作,才回来两天又要出国。”

“阿诛,我这工作多稳定啊,收入还高,还能公费旅游,看咱连度蜜月的钱都省了。”

“别扯开话题,这次去哪,你做好功课了么,别到那还得我拿着导航四处问!”

“这次绝对没问题!包在我身上。”

电梯门打开,只见两大行李箱先出来了,莫雨赶快靠到一边。

“哟,莫少谷主回来了啊!”

阳宝哥看到莫雨也不生分,莫雨住顶层,楼下就是阳宝哥和阿诛,阳宝哥是国际旅游杂志的签约摄影师,阿诛是他的妻子也是助手,两个人很少在家,但是在家的时候出入总能碰到莫雨,一来二去阳宝哥觉得莫雨也不像传闻那么不近人,当然,谁让他本来就是自来熟。莫雨对于阳宝哥有分寸的自来熟也不讨厌,见面也会打招呼。

莫雨点了点头,穆玄英似乎不太熟服在莫雨怀里蹭了蹭找了个更舒服的姿势继续睡。

“哟,小穆也来了。”

阳宝哥还想聊聊近况,阿诛眼看时间不够了跟莫雨说了声抱歉,拽着阳宝哥赶快走了。

莫雨目送着两口子离开低头看了看怀里的穆玄英。

还是先带他上去比较重要。

本来以为穆玄英会直接一觉睡到明天,没想到刚进门他就醒了,不过看起来酒还没醒,发现自己被莫雨抱着先是偷偷看了眼莫雨,然后动了动似乎是想下来。

莫雨觉得穆玄英呆呆的样子有些好笑。

“你再动就掉下去了。”

穆玄英抬头看着莫雨,看着看着眼圈就红了。

莫雨有些不知所措,他抱着穆玄英也没有空的手,走向沙发想把穆玄英先放到沙发上,谁知道他刚弯腰把穆玄英放下,手还没抽出来,穆玄英一拳打过来,莫雨连忙往后闪,还是打到了眼眶上,莫雨的手还在穆玄英身子下面,穆玄英这一拳把莫雨打出去了连带着自己也滚下了沙发。

“你发什么疯!”

莫雨这下是怒了,上次莫名其妙挨了谢渊一拳,这口气好不容易撒在了史思明那波人头上,这回又被穆玄英打了一拳,多亏穆玄英喝多了手劲不大,不然明天自己就得顶着熊猫眼去办公室了。

莫雨一把拽起穆玄英,把人按到墙上,要说之前自己是对穆玄英有些好感的话,现在多半被穆玄英这一拳都打没了。

穆玄英被莫雨按到墙上后背撞到墙有些疼,不过倒是清醒了一点。

“我……”

似乎是刚才酝酿的够了,穆玄英刚要说什么,眼泪唰的就流了下来,穆玄英察觉到眼泪落了下来一脸茫然,似乎自己都想不明白自己为什么要哭。

“啧”

莫雨放开了穆玄英,穆玄英就顺着墙坐到了地上,自己不住的抹着眼泪,但是眼泪就是止不住。

莫雨站在那看着他,过了整整十分钟,穆玄英的眼泪只有越流越凶的气势,完全没有要停止的迹象,但是穆玄英还是拼命的擦,眼角都擦红了。

莫雨突然觉得不忍心,想着莫蕾的话,想着自己的反常,大概,自己,真的是喜欢上这个小警察了。

拿了条毛巾递给穆玄英,看他眼角揉成那样,要是再用纸擦搞不好会擦破。

穆玄英来不及道谢,拿着毛巾擦着眼泪,顺带还擦了擦鼻涕。

莫雨嘴角微微抽搐,但是也没说什么。

过了大概半个小时,穆玄英才算稳定下来,但是坐在地上低着头,不知道怎么和莫雨开口。

“酒醒了没?”

莫雨先开口把穆玄英吓一跳,整个人抖了一下。

“差……差不多了……”

“那就睡觉吧。”

“啊?!”

穆玄英看着莫雨没有表情的起身,进卧室,不一会儿拿出一套睡衣。

“给你穿这套,客房在那边,客厅的卫生间里有洗衣机,你收拾完就睡吧。”

说完就回了自己房间,关上了门。

穆玄英看着莫雨放在沙发上的那套暗红的丝绸睡衣,是以前和莫雨一起买的,红蓝两套,不过自己那套某次被莫雨哥哥一时兴起……破坏掉了。

穆玄英拿起睡衣去了浴室,把自己的衣服脱下来放进了洗衣机,愣了愣,最后直接从卫生间的晾衣架上拿了条内裤。

莫雨洗完澡躺在床上,他在思考,自己究竟该拿穆玄英怎么办,不论打骂都觉得于心不忍,而且连阳宝哥都认识穆玄英,说明自己确实以前就和他关系匪浅了,而且穆玄英那种不是在明面上暗地里觉得是在死皮赖脸的粘着自己的感觉,也并不讨厌,不过喜欢他的话,又能怎么样?两个男人能怎么样?


评论(3)
热度(23)
© Winsno文斯诺 | Powered by LOFTER