【莫毛】松子还给我!12

莫雨回到屋里就见碗筷已经收拾干净,穆玄英在床上睡得香甜,那心法需要集中注意力,穆玄英虽然之前有谢渊他们教导,不过谢渊教的还是外功居多,修心法所耗费的心力就都用睡眠补足了。

莫雨看着手中叶凡给他的凝神丹,想着穆玄英吃了多半会有益,一手倒了杯水,端着杯子到穆玄英身前想唤他醒来吃药,但是看到穆玄英朱唇轻启,有时还似梦呓动一动,竟然觉得心里多跳了一下,不忍心叫穆玄英醒来,看了看手中丹药和水,若有所思的看着穆玄英,自己含了丹药含一口水到穆玄英身边附身以唇相交,将丹药和水送入穆玄英口中,穆玄英迷迷糊糊只觉得甘甜的液体入口,不自觉的吮吸了一下,莫雨也根本没打算退开,更是加深了这个吻。

直到穆玄英喘不上来气,迷迷糊糊的睁开眼睛,看着莫雨近在咫尺的脸,呆呆的眨了眨眼。

“傻毛毛醒了?”

毛毛点点头。

“好喝吗?”

点点头。

“还要么?”

还是点点头。

莫雨又凑过去吻住,这回没多一会儿穆玄英就回过了神,推开莫雨红了脸。

“莫雨哥哥,你给我吃了什么?”

“我看你睡梦中说口渴,就喂你点水喝。”

莫雨没打算给穆玄英解释,打算等他自己发现当成个惊喜。

“毛毛,我们接下来去哪?”

穆玄英虽然还是红着脸,不过听莫雨的话也想了想,在藏剑山庄吃了几天,虽然还没吃腻,但是总归不好,万一因为自己吃的太多被赶出山庄怪丢人的。

“我不知道,莫雨哥哥你说呢?”

“要不就去纯阳吧,明天跟着这边的队伍一起走,还能沿路多逛逛。”

穆玄英对于去处自然是没什么想法,相信莫雨不会把自己卖掉,就同意了。

莫雨摸了摸穆玄英的头,看着穆玄英眨着眼睛看着自己忍不住又吻了下去。

“唔……莫雨哥哥……”

发现挣脱不了莫雨,莫雨更顺势探入舌尖,卷着穆玄英的舌头,穆玄英一着急咬了莫雨一口,莫雨吃痛松开嘴,穆玄英就变回的松鼠,猫在衣服里不肯出来了。

看穆玄英的反应,小家伙是知道些这类事情的,穆玄英没太大反感只是害羞倒是让自己有些开心。

“毛毛,疼。”

听到莫雨说疼,小松鼠把脑袋探出来,看莫雨的嘴边确实有血迹,应该是被自己咬破了。

“都怪你,月姐姐说这是羞羞的事情,是……是不能随便跟别人做的。”

月姐姐?浩气盟的月弄痕,但是毛毛怎么会和月弄痕聊这种事,莫雨不禁皱了皱眉。

“毛毛,你那月姐姐怎么会跟你聊这些。”

穆玄英听着莫雨的语气有些硬,以为他是因为自己的话生气了,索性从衣服里跳了出来,爬到莫雨肩上。

“唔,之前在盟里玩的时候看到别人……在亲亲,我本来想走开,回头撞见了月姐姐,她告诉我只能和喜欢的人亲亲。”

说着讨好的舔了舔莫雨嘴角的血迹。

感觉穆玄英小小的舌头舔了舔自己,莫雨本来以为穆玄英知道这些,不过看起来他还是不懂,暗暗叹了口气。把小松鼠拿下来放到自己眼前。

“毛毛,那你说莫雨哥哥对你好不好。”

“恩,对我很好。”

“那我算别人吗?”

小松鼠搓着手歪着头想了半天,莫雨哥哥不算别人吧……或者说如果自己提起别人,这个别人中从没想过包含莫雨。

“不算……可是……莫雨哥哥是人类,我是妖……”

“这么说来,也是。”

莫雨一只手支着下巴,另一只手拿松子给小松鼠,小毛毛接过松子就往嘴里塞,没注意莫雨没收回手,一边看着它一边轻戳着它的小肚子。

“那毛毛不喜欢我?”

小松鼠把头摇的像拨浪鼓。

“没有,没有,毛毛怎么会不喜欢莫雨哥哥。”

“那你让不让我亲。”

莫雨说话的口气显然有些受伤。

小松鼠嘴里塞满了松子已经塞不下了,但是还是捧着个松子挡在自己和莫雨只见,隔着松子望着莫雨显然在纠结,莫雨看着实在好笑,用手指戳了戳小松鼠塞得满满的腮帮子,小松鼠才发现自己被莫雨戏弄了,不满的转过身,还试图往嘴里塞。

“毛毛,你想吃有的是,我不和你抢,你别把嘴撑坏了。”

小松鼠还是专注嗑松子,一人一鼠谁也没说话,满屋子都是小毛毛咔咔咔嗑松子的声音,小松鼠转过身,低着头,把一小盘松子仁推倒莫雨面前。

“毛毛最喜欢莫雨哥哥了。”

莫雨先是一愣,然后温柔的笑了笑,摸了摸小松鼠的头。

“那毛毛变成人形好不好,我想亲亲你。”

但是小松鼠摇头,莫雨看着它的样子,却也知道它是害羞了,想着要是人形的穆玄英,此时一定连耳根都红透了。

心情大好的把小松鼠搂到怀里。

“那就出去溜达溜达吧,消化一下。”

叶凡和哥哥们一一见了面,聊了聊,带着唐小婉在山庄里闲逛,就看到莫雨坐在树枝上,一只小松鼠上蹿下跳,心里感叹,自己这师弟竟然转性了,竟然没嫌那小松鼠烦。叶凡倒没注意那松鼠,就是刚刚穆玄英。


评论(2)
热度(23)
© Winsno文斯诺 | Powered by LOFTER