主留文字,主剑三莫毛,不拆不逆……其余cp微杂…偶尔可能发cos。不老歌已废,文斯诺或瑷珈飞雪随便叫。欢迎留言聊天

【莫毛】灰色空间15

史思明大叫着开枪,狙击手却没有反应,只有史思明身边的人举枪打向莫雨。

莫雨抱着穆玄英躲到柱子后面,冷笑一声。

“你不觉得你耽误的时间有点多?”

史思明惊觉不妙,恶人谷的几名杀手从上方空降下来开始火拼,正门外响起另一波枪声,似乎有狼牙的援军和门外埋伏的莫杀他们打了起来。

“史思明!快走。”

阿依努尔持着枪带着几个人从后门来,掩护史思明撤退。

看起来莫杀他们被声东击西了,莫雨来的其实很匆忙,甚至忘记带武器,手上只有史思明刚刚手中那把匕首,感受到包围在一点点逼近莫雨看了下四周,不远处有个窗户。

“穆玄英,你能行么?”

穆玄英咬咬牙点点头,但是被吊了一夜,手脚都不太听使唤。莫雨想了想还是选择半抱着穆玄英两个人跑向窗户。

“不能放过他们!”

史思明在门口大叫,所有子弹都向着莫雨穆玄英而来,莫雨只能尽量带着穆玄英躲开,冲破窗户的那一刻莫雨把手里的刀飞了出去,只听到史思明似乎中刀。

莫杀解决了正门突袭的人,发觉仓库里突然安静了下来,莫杀赶快带人冲了进去,仓库里除了两方的尸体什么多没有,虽说狼牙的尸体多于恶人但是为首的史思明不见踪影。

“快,找找少谷主和少夫人!”

大家连忙在仓库里探查,在后门发现大量血迹,血量之多估计受伤之人回天乏术,莫杀觉得这不论受伤的是莫雨还是穆玄英自己都得提头回去了。

“找到了!找到少谷主了!”

莫杀几乎是连滚带爬的冲过去见到莫雨和穆玄英隐蔽在仓库窗外的一堆废弃材料旁,穆玄英失去了意识,莫雨中了枪一手压着伤口一手搂着穆玄英,看到莫杀冷哼了一声。

“来的真慢。”


穆玄英醒来就看到躺在他隔壁病床的莫雨,屋里安静的很,除了他们俩没有别人。
穆玄英撑着身子起来想走到莫雨床边,走了两步就脚下不稳,莫雨突然睁开眼睛,扶住差点扑到他身上的穆玄英。
“穆警官,我救了你也不用这么投怀送抱。”
穆玄英没管莫雨的打趣。

“你也受伤了?伤哪了!”

说着扒莫雨的衣服要看看。

“没事,就是点轻伤。”

穆玄英看了看确实只有腰部缠有绷带,安心的叹了口气,才惊觉他们的姿势不太好,穆玄英半趴在莫雨身上,扒掉了莫雨的上衣……
穆玄英慌忙坐起来,莫雨整理了下衣服,穆玄英正觉得尴尬打算起身,莫雨倒先开了口。
“我刚才做了个梦。”
穆玄英有些好奇,拉了凳子坐在莫雨床边看着他,难得莫雨会主动和他说话。
“我梦见在草坪上,我躺在你腿上,拉着你的手,听你说着什么…”
穆玄英的脸刷就红了。
那是穆玄英刚考到警校的时候,两个人确定了关系后莫雨总是想体验各种小情侣的情趣,有一次跑到城郊的生态园野炊,吃完饭在草坪莫雨非要穆玄英给他当膝枕,穆玄英拗不过他,答应了,还说以后当警察了莫雨要是这么耍流氓就把他抓起来,莫雨没皮没脸的说,铐起来吗?原来毛毛还好这口啊。莫雨还专门带了个帐篷,穆玄英发现莫雨是预谋好的,被莫雨占尽天时地利吃了个干净。
莫雨看着穆玄英红着脸不禁有些好奇。
“是真的发生过的是吗?那然后发生了什么?”
穆玄英恼羞成怒的白了他一眼。
“你什么时候这么八卦了!”
他这么一说莫雨也反应过来,自己什么时候这么在意这种无聊的事了,大概因为那是穆玄英。

“那个……”

“诶,你俩醒了。”

穆玄英刚要说什么,陈月拿着药进来,看到两人醒了放下药就去了门外,原来谢渊王遗风他们都在,但是两人凑在一起就吵,大夫嫌他们两人打扰病人休息就禁止他们俩进病房,俩人就站在门口吵,大概陈月告诉他们人醒了两人就进来了,只是……竟然还在吵。

“你们恶人办事就不能温和点,扔个剩半口气的史思明给我们,我就怕问两句话他一口气上不来就死了。”

“该问的我们都问完了,不是还给你们一份口供吗!”

“你们那口供也没他签字,能用吗!”

“他不还有半口气,让他签不就成了!”

谢渊被王遗风呛得说不出话。

王遗风看了看莫雨和坐在莫雨床边的穆玄英。

“醒了,感觉怎么样?”

“没事。”

“那行,那我就回去了。”

说罢转身离去,穆玄英到现在还不能适应王遗风和莫雨这种陌生又熟悉的聊天方式。

谢渊看着王遗风的背影气的只瞪眼,直到王遗风的身影彻底消失在门外,谢渊才回过头看着穆玄英和莫雨。

“玄英啊,好点没。”

穆玄英乖乖的点了点头。

“小疯子呢。”

莫雨有些诧异,谢渊主动问自己好不好?难道是刚才和王遗风吵架之后脑子没转过来?不过还是没有表情的点了点头。

“还好。”

“谢叔叔,史思明抓住了?”

谢渊点点头。

“他们的人在港口附近发现他的,受了伤似乎想偷偷跑回去,阿依努儿被这个小疯子一刀宰了。”

穆玄英有些奇怪,他和莫雨跳窗户之前没有和阿依努儿正面交锋莫雨怎么杀的她。

“据史思明说是一刀飞过来,划过阿依努儿颈部大动脉,然后那刀插进他的肩膀,当然这都是你们给的口供上说的,史思明送给我们的时候只能哼哼了,打得剩半口气手脚都断了。”

穆玄英转头看了看莫雨,显然对于莫雨的刀法很佩服,莫雨不自觉的就抬起手摸了摸穆玄英的头。

“局……局长,月组长在审问史思明……你快去看看吧,不然最后一口气都没了!”

司空仲平跑了过来,看起来史思明也被送到了这家医院。谢渊看了看穆玄英点点头,狠狠瞪了莫雨一眼,连忙转身去看犯人了。


======================================

究竟半口气的史思明还能不能在月弄痕手下存活,大家自行猜测。

接下来莫毛小两口又要重新开始了……

评论
热度(19)
© Winsno文斯诺 | Powered by LOFTER