【莫毛】灰色空间13

发现写在前面比较好,史思明不能白出场,切容他浪一阵= =

放心,毛毛不会有事的。

-------------------

似乎看出穆玄英不太明白,史思明站了起来,走到穆玄英身边。

“想不到你们浩气和恶人心这么大,这么轻易就放着浩气继承人恶人谷少夫人一个人出来闲逛。”

穆玄英一皱眉,原来自己的身份早就被知道了,但是浩气里面并不是所有人都知道自己和莫雨的事情,到底是什么人泄露的?

“上次是我们浩气的行动……噶尔东赞是一刀流……”

穆玄英似乎不提还好,一提起来史思明恨得牙痒痒。

“你们浩气和恶人谷一样可恶,特别恶人谷,莫雨那小疯子,王遗风那老头子都不管,怎么就他那么多事,别以为我不知道,我们上个交易点被查是恶人放给你们的消息,噶尔东赞那事也是恶人谷早就做好伏击准备了,那小疯子背后算计了我们不少,我们也不是那么好欺负的,这仇我一定要报。”

要不是又疼又冷穆玄英真想翻个白眼给史思明。还说他和安禄山一起崛起的,怎么这么蠢呢,不过据说是上面在查他们了,不然史思明也不会被派到J市这么远的地方。

“穆警官,你这身兼数重职的大人物,该不会什么都不知道吧。”

穆玄英冷哼一声,不再理史思明。

“好吧,那就请穆警官再吃点苦头吧。”

 

莫雨回到办公室就接到王遗风的电话,说是谢渊问他知不知道穆玄英的消息,莫雨还在奇怪找穆玄英怎么找到他这来。

回了句不知道就挂断了电话,莫杀带着叶凡进了莫雨办公室。

“你知不知道穆玄英在执行任务的时候迷路,然后就在离你不远的集装箱附近被狼牙的人抓走了!你……”

叶凡话还没说完。

“叮咚”

邮箱响了一下,莫雨随手点开,只见是一张照片,穆玄英被吊起来,明显是经过一番拷问,很狼狈。

莫雨愣了一下,但随即冷笑了一声,凭穆玄英就想要挟自己?狼牙的人脑子进水了?

不过人是一定要救,虽然没必要对警察这么客气,但是穆玄英应该是在自己眼皮下被人抓走的,现在就是不知道穆玄英在哪,不过对方也不可能就是发张照片来给自己看的,一定还会有其他要求。

看着莫雨冷静的思考着,莫杀在旁边暗暗叹气,也不知该高兴还是该悲伤,如果是以前的莫雨,看到穆玄英被抓住拷问,早就疯一般的搜查穆玄英的下落杀去救人了,不过这样冷静判断局势制定计划,对于大家才是最好的。

莫雨一边思考计划,一边看着那照片,看到照片的第一瞬间,心头一丝钝痛,只是莫雨实在难确定自己的心意,总觉得穆玄英缠在自己身边是有什么目的,自己竟然全然不反感,不管他想做什么,只是由着他去做,到底为什么会这样呢?

莫雨还没布置好营救计划,谢渊就冲了进来。

“臭小子我就知道玄英跟你得不到好。”

莫雨没料到谢渊直接奔他过来,被谢渊狠狠揍了一拳。但是莫杀等人都没打算上手拦,只有叶凡走过去扶住了莫雨。

“谢局长,你冷静一下。”


评论(4)
热度(21)
© Winsno文斯诺 | Powered by LOFTER