【莫毛】灰色空间09

子弹擦着穆玄英耳边过去,应枪声倒下的,是焦老板。

穆玄英回过头就见焦老板手中拿着一把匕首,看起来是想在背后对自己下手。

穆玄英的资料莫雨第一时间就让烟去查了,但是来之前烟也只告诉了莫雨他是警察,穆希雨是化名……

看起来这个焦老板表面是警方的线人,其实已经被收买了。

火拼又持续了一阵,狼牙的人几乎都被收拾的差不多,莫杀抓住了几人,包括噶尔东赞。

莫雨开枪打死焦老板后,再就没理睬穆玄英,从柱子后走出来看着被抓住的几人。

“呵呵,我当谁呢,这不是恶人谷的少谷主嘛,看起来你的命很大啊。”

噶尔东赞被抓住,看到眼前的莫雨,本性毕露,收起了往日伪装的和善,露出一副恶心的嘴脸。

“看来你知道是谁想要我的命?”

莫雨看了眼噶尔东赞就撇开了视线,看着恶心。

“嘿嘿,不过区区恶人谷,还想和我们狼牙作对,早晚把你们和浩气那群废物……呸……”

话没说完,就被狠狠扇了一个嘴巴,噶尔东赞吐了一口血,还是一脸不屑。

“看起来你是敬酒不吃吃罚酒。”

莫雨抄起匕首。

“等一下!莫雨哥哥!”

“穆先生”

穆玄英跑出来想制止莫雨,被莫杀拦住,莫杀挡住穆玄英的视线,莫雨手起刀落,只听到噶尔东赞的惨叫。

“你们必须把他交给警方,不能这么私自拷问。”

穆玄英怎么也绕不开莫杀,明明示意行动支援却迟迟未到,只能在那跳脚喊。

“烦死了,穆警官,人你想要我等会儿给你留一口气,你就不能安静点。”

莫雨被穆玄英吵得头疼,真想一刀把眼前这几个家伙都解决了,但是有这个小警察实在是烦,只是挑了噶尔东赞的手脚筋,不过几个小混混都被莫雨揍掉半条小命,看起来莫雨是把怒气都发泄到他们身上了。

“你想要,就把人提走。”

莫雨终于揍爽了,转身带人离开,穆玄英却发现墙角有什么东西一闪。
“小心!”

穆玄英说着就冲到莫雨身前。
莫雨早就发现暗处还有余党,也猜到他们会出手,一把抓住冲过来的穆玄英顺势带着他一起扑倒,让别人替自己挡子弹这种事,莫雨决不允许,倒下的同时莫雨身边的莫杀带头毫不犹豫的将开枪的人打死。

这时才冲进来的警察们看到焦老板死亡,疑犯们几乎被杀光,穆玄英被莫雨护着趴在地上,莫雨的保镖们一个个什么都不知道的表情。

莫雨拉起了穆玄英。

“穆先生,你没事吧,接下来就是你的了。”

虽然说着关心的话,但是全然没有关心的语气,就好像刚刚说要杀人一样平静。

“我……没事,谢谢。”

穆玄英觉得自己的心开始痛,理智告诉他不能再呆在莫雨面前,再多呆一分钟自己都无法承受。

莫雨也不做停留转身离开,只是刚刚穆玄英衣领间一闪而过的光芒在他眼中烙下痕迹。

警察们自然都知道莫雨是谁,没有人阻拦他,穆玄英背对着莫雨离开的身影,握紧了双拳,


评论(2)
热度(17)
© Winsno文斯诺 | Powered by LOFTER