主留文字,主剑三莫毛,不拆不逆……其余cp微杂…偶尔可能发cos。不老歌已废,文斯诺或瑷珈飞雪随便叫。欢迎留言聊天

【莫毛】灰色空间06

莫雨接的电话是陶寒亭打来的,他说狼牙最近似乎在进行地下拍卖,正好趁此机会可以混入。

这么好的报仇机会莫雨怎么会拒绝,让陶寒亭安排了一些事情,恶人谷的少谷主打算先去会一会中间人。

当然,莫雨出现怎么也瞒不了警察。

谢渊几乎是得到消息的第一时间就去质问王遗风为什么不告诉他们。
王遗风叹了口气。
“莫雨不记得穆玄英了,见了又如何?”
“什么!”
谢渊觉得自己当初就不该答应让玄英和莫雨在一起,连失忆这种狗血剧情都能发生,以后玄英还不一定受什么苦呢!

王遗风老神在在谢渊在一边皱着眉思考怎么告诉穆玄英,突然他想到来这的另一个目的。

“对了,据说狼牙头目安禄山自封为一区之王,越来越嚣张了,你们也注意一下。”

虽然以恶人谷的势力这些事估计早就知道了。

“哼,就凭他,相当王,再过一百年吧。”

王遗风十分不屑。

谢渊本来也只是提个醒,倒不是担心恶人谷怎么样,而是担心莫雨,当初再不同意,但看到穆玄英的一颗心都系在莫雨身上了,就算失忆了,大不了抓起来扔到穆玄英面前也是个交代。

“那我就回去了。”

谢渊转身离开。

“莫雨会好起来的。”

谢渊出门之前王遗风扔出这么一句,谢渊点点头,离开。

 

穆玄英被叶凡和陈月开导了一下,决定不想那么多了,反正他的莫雨哥哥不会那么容易就出事,原本两个人就因为各自的世界不同有时候几个月见不到一次,希望这次莫雨可以快点回来,想开了的穆玄英好好整理了下心情决定回警局报道。

谢渊从王遗风那回来后一直愁眉不展,搞得大家都以为有什么重大案件发生,一个个严阵以待,穆玄英一进办公室就感觉气氛沉重,怀疑自己不在的时候是不是发生了什么惊天大案。

“可人姐,这都怎么了?”

穆玄英眼尖的看到了在走廊的林可人连忙去问问缘由。

“这个我也不清楚,就知道局长出去一趟回来就一直皱着眉,大家都怕出什么问题了,都绷着神经呢。”

“诶?!”

穆玄英一听忙想去问谢渊,被可人拽住。

“对了玄英,你之前跟的那个案子有进展了,你还继续?可是你的身份?”

“我当然要跟!身份我会注意的。”

穆玄英之前就一直在跟一起倒卖古董的案件,据说那批古董最近会被送去一个地下拍卖会,而且是狼牙的拍卖会,穆玄英就更加不能放手,他现在很想弄明白为什么狼牙想害他和莫雨,虽然他和莫雨的关系很多人心知肚明,但是并不是所有人都知道,穆玄英想赌一下,狼牙不知道。

穆玄英敲了敲谢渊办公室的门,里面传来谢渊的声音。

“进来。”

看进门的是穆玄英,谢渊放松了皱紧的眉头。

“玄英啊,你没问题了么?”

“恩,没问题了,明天就能复职,谢叔叔,听说你这两天一直皱眉,发生了什么吗?”

谢渊看着有些好奇的穆玄英。

穆玄英是自己从孤儿院附近找到的,据穆玄英说孤儿院与当地的地痞结了仇,地痞联合了黑帮来报仇,莫雨护着穆玄英跑出来却失散了,穆玄英一直念着莫雨,直到多年后再次相逢,命运也好,巧合也罢,两个孩子最终走到了一起。

谢渊叹了口气。

“没什么事,就是狼牙最近太猖獗。”

“是么,那这次拍卖会我们就狠狠端他们一次。”

穆玄英握了握拳。

谢渊点点头,摆摆手让穆玄英回去吧。看着穆玄英端正的背影,谢渊觉得莫雨的事情,还是让他自己知道比较好,穆玄英没有看起来那么脆弱,而且只要他决定的事情,其实没人能拦得住他,充满正义感也意外的固执。

因为参加拍卖会的人也要带一件古董拿去拍卖,穆玄英手上看起来比较像古董的东西都是莫雨送他的,哪个他都 不舍得上交狼牙,没办法只好联系了一位开古董店的线人,由他带着穆玄英去混进拍卖会。

================================

翻了一眼前面的突然想了想,烦哥的酒吧FW全名是什么来着?

想了半天,好像是funny world……

评论
热度(21)
© Winsno文斯诺 | Powered by LOFTER