主留文字,主剑三莫毛,不拆不逆……其余cp微杂…偶尔可能发cos。不老歌已废,文斯诺或瑷珈飞雪随便叫。欢迎留言聊天

【莫毛】灰色空间33

忘了前文?请戳 32. 31. 30.29.28.27.26.25.24.23.22.21.20.19


本章令狐伤退场!

=========================================


穆玄英一直浑浑噩噩的,他不知道对方给他注射的是什么药物,整个人好像在一片灰蒙蒙的空间飘荡,他好像看到了莫雨和自己,有时自己向着莫雨开了枪,莫雨只是站在那一脸悲伤,任由鲜血流淌。有时是小时候的自己和莫雨,莫雨把他护在身后,而他在莫雨身后给了莫雨一刀……少有的醒过来的时候,要承受被电击的痛苦。穆玄英不知道过去了多久,恍惚间似乎感觉有人拽自己,但是他眼前一片模糊,看不清面前的人是谁,已经没什么力气的身体由着那人半拖半拽的往前。

 

令狐伤没想到莫雨这么快就能找到穆玄英,正好今天他来岛上看穆玄英的状态被堵个正着,莫雨像是疯了一样,岛上的武装力量有限,没多久就被莫雨扫荡了大半,令狐伤觉得不妙,去实验室抓出穆玄英,打算拽着他到飞机坪,手上有穆玄英他就可以和莫雨谈条件拖延时间。等待接他撤离的飞机过来。

躺了一周的穆玄英没什么力气,令狐伤拖着他到了飞机坪消耗了不少体力,飞机坪的另一侧就是悬崖,莫雨带人到飞机坪,令狐伤冷笑着站在悬崖边,抓着穆玄英,把人挡在自己身前。

 

“想不到,恶人谷的少谷主竟然用情至深,甚至不在乎身份?”

莫雨看着在令狐伤手下的穆玄英,脸色越发的难看。

“放开他。”

“不如少谷主来看看,是你的枪快,还是我的枪快?”

“再给你一次机会。”

令狐伤心里有些着急,来接他的飞机为什么还没到,他已经在发现不对的时候第一时间发出了求救信号。

穆玄英一路上意识在慢慢恢复,到飞机坪上吹了吹风,感觉自己清醒了一些,听到莫雨和令狐伤的对话,大概明白了自己现在的状况,不知道为什么眼睛还是看不清,但尽管模糊也能看出莫雨举着枪,穆玄英抬了抬自己的一只手,给了莫雨一个暗示,他也不知道莫雨看没看到但他相信莫雨,他拼尽全力撞了令狐伤,枪声同时响起,漫天的血花。

“毛毛!”

因为令狐伤是站在了悬崖边,穆玄英和令狐伤一同掉下了悬崖,莫雨冲了过去,护着穆玄英坠落悬崖。

快速坠落风吹在耳边,莫雨看着在怀里双目紧闭的穆玄英,突然想到,这不是第一次了。

谢渊带人不久也到了,悬崖下找到令狐伤的尸体,被莫雨一墙击毙,在礁石上又摔了一下,不太好看。

谢渊看了看到处都是礁石,莫雨和穆玄英不见踪影,也没有其它血迹,看起来是掉到了海里,稍微松了口气。

谢渊正打算派人打捞,影过来叫住了他。

“莫雨的人接到了他们,先带着玄英回去了,玄英……状况似乎不太好。”

谢渊命人收拾了一下岛上,也带人立刻回了J市。

在医院急救室门前看到了莫雨,莫雨看了谢渊没说话。

数不清这是第几次在医院见了,谢渊也没了和莫雨针锋相对的力气,现在只祈祷穆玄英没事。

陈月没受多少伤,但是眼睁睁的看着几个保镖死在自己面前,又被关了几天,精神不太好,打了针,在病房里睡着了。

穆玄英没多久也被推出了手术室,被抓住的时候因为反抗受了些伤,有几处脱臼,重要的是被注射成分不明的药物以及电击刺激,导致精神状态极为不稳定。多日没好好进食,需要补充营养。

“毛毛,你好好休息。”

莫雨坐在穆玄英床前,他也想一直陪着穆玄英,但是一旁谢渊的眼神是在刺人。

他刚起身,穆玄英一把抓住了他。

“雨哥,等等……你们,有没有找到一个女人?”

“女人?”

莫雨仔细的想了想,他们抓住的都是男的。

“没有。”

穆玄英一手抓着莫雨,躺回床上,眼神时不时涣散一下,但是反复说着。

“不对,有一个女人,那个女人一直跟我说着什么……”

莫雨看着穆玄英这个样子放弃了离开的想法,任老谢瞪他也坐下,握住了穆玄英的手,穆玄英紧紧地握着莫雨的手才睡着。

谢渊看着穆玄英的样子皱了皱眉,离开病房。

“去查,玄英说岛上还有一个女人,去审那些研究员,一定要知道那个女人的身份。”

莫雨一直到穆玄英睡着了才松开手,看着睡梦中还皱着眉头的人,觉得一定要找到那个女人。

 


评论(9)
热度(16)
© Winsno文斯诺 | Powered by LOFTER